当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
畅叙鱼水情谊,共话军地发展
发布时间:2020-08-02   作者:欧彪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在八一建军节即将来临之际,2020年7月31日下午,镇远县应急管理局开展八一建军节拥军慰问活动

  在八一建军节即将来临之际,2020年7月31日下午,镇远县应急管理局开展八一建军节拥军慰问活动,县应急管理局党委书记、局长蔡永斌,副局长黄亮等3人组成局慰问小组深入驻县武警中队和武装部慰问全体官兵,致以节日的祝福和深情问候。

  慰问小组与军人们共同分享军队生活的点点滴滴,感谢他们为保家卫国作出的贡献,并希望军人们在和平建设年代,更要发扬军队里艰苦奋斗的作风,加强政治意识,加强学习,积极投身武清建设,支持和参与镇远应急管理事业的发展。驻县武警中队和武装部对局慰问小组表示感谢,并表示努力工作,当好地方应急管理体系建设的坚强后盾。


(编:徐银珍 审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。