当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
长沙市人民政府研究室到镇远县开展旅游考察拍摄工作
发布时间:2020-08-12   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,长沙市人民政府研究室党组书记、主任王德志率长沙市考察摄制组到镇远县开展旅游考察拍摄工作

8月10日,长沙市人民政府研究室党组书记、主任王德志率长沙市考察摄制组到镇远县开展旅游考察拍摄工作。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤,州人大常委会副主任、州委秘书长、州委办主任吴明,州人民政府研究室、州委宣传部、州文体广电旅游局、州融媒体中心相关负责人,县委副书记陈永祥,县委常委、宣传部部长陈林分别陪同考察。

QQ截图20200811180449.png

考察组一行先后到全家大院、付家大院、杨家大院,古巷道、古城街道,青龙洞、㵲阳河等地实地考察拍摄镇远县旅游发展新成果、新亮点,对该县旅游发展给予了充分肯定。

王德志指出,镇远地貌独具特色,旅游资源丰厚,发展形势良好,亮点突出。希望两地能进一步加强交流合作,共同推广镇远的旅游资源,让更多的人了解古城镇远。

    据了解,本次旅游拍摄考察工作,重点考察镇远县旅游资源,拍摄该县自然风光、人文景观、重点景区,全方位展示该县秀美的自然风光、绚丽的民族风情、独特的传统文化和丰富的旅游资源,并拍摄成高质量的旅游形象宣传片,在长沙有关主流媒体播放宣传。

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。