当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
州政府办到镇远县调研油茶产业
发布时间:2020-10-15   作者:县林业局办公室   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月13日下午,州人民政府办公室副主任杨占杰一行到镇远县调研油茶产业发展情况

10月13日下午,州人民政府办公室副主任杨占杰一行到镇远县调研油茶产业发展情况。

图片1.png

下午13时许,杨占杰一行先后深入到羊场镇羊场村油茶种植基地、江古镇白果村油茶基地,实地查看基地建设、油茶种植及长势情况。期间,杨占杰每到一个基地都详细了解油茶基地发展现状、土地流转情况、利益机制链接情况和乡镇在发展油茶产业过程中面临的问题和困难,并对镇远各级政府及部门在油茶产业发展过程中做出的努力和取得的成效给予了充分肯定。

下午16时许,杨占杰就加大加快推进镇远县油茶产业发展在县林业局五楼会议主持召开了座谈会。会上,杨占杰听取了镇远县油茶产业发展情况汇报,同时羊场镇、江古镇作了交流发言。杨占杰强调:一要迅速将思想和行动落实到州委州政府工作部署要求上来,全力推进油茶基地建设任务;二要强化统筹部署,压实责任,明确时间节点,高标准高质量完成发展目标任务。

图片2.png

县委副书记陈永祥,县政府办、县工信和商务局、县财政局、县自然资源局、县农业农村局、县林业局及江古镇、羊场镇有关负责人陪同调研并参加了座谈会。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。