当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
“巩固脱贫成效·助推乡村振兴”送文化下乡暨戏曲进乡村文艺演出走进江古镇
发布时间:2020-10-21   作者:张偲玮   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年10月12日,由中共镇远县委、镇远县人民政府主办

2020年10月12日,由中共镇远县委、镇远县人民政府主办,中共镇远县委宣传部、县文体广电旅游局、各乡镇人民政府承办,县文化馆、县图书馆、县舞阳文化产业发展有限责任公司协办的“巩固脱贫成效·助推乡村振兴”送文化下乡暨戏曲进乡村文艺演出走进江古镇,为江古镇当地父老乡亲们送去了一台精彩的文艺节目。

表演者们热情洋溢地为当地群众送去了精彩纷呈的花灯舞蹈《幸福中国一起走》,动听的歌曲《美丽中国》,乐器萨克斯表演,相声,富有特色的快板舞蹈《扶贫攻坚唱新歌》,以及有奖游戏互动等节目,不仅让现场群众有得到了实惠,又提高了思想认识,同时增强了“幸福感”,整个活动内容丰富,节目精彩,现场气氛热烈,歌声飞扬,舞姿柔美,过往群众驻足观看,演出会场一片祥和,随着我们文化下乡演出的推进,演出现场氛围越发热烈起来,赢得了群众的热烈好评与阵阵掌声。

                              

  

 

  

 (编:徐银珍  审:吴贤和)

 

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。