当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
青溪镇:严防疫情不松懈
发布时间:2021-01-14   作者:陈凌云、张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在青溪镇河东廉租房,居委会的村干们正在辖区开展疫情防控摸排和宣传工作,他们相继走访了沙子坳、河东2个廉租房小区和兴隆街、十字街、文化街等地方,对外出务工返乡的人群、外地来青溪镇走亲访友的人群以及返乡的学生等开展登记和宣传。

图片2.png

  在青溪镇河东廉租房,居委会的村干们正在辖区开展疫情防控摸排和宣传工作,他们相继走访了沙子坳、河东2个廉租房小区和兴隆街、十字街、文化街等地方,对外出务工返乡的人群、外地来青溪镇走亲访友的人群以及返乡的学生等开展登记和宣传。

  走访过程中,村干们仔细询问他们的个人基本情况、来(返)具体时间、乘坐的交通工具、具体车次等情况,并告知其本人疫情防控工作事项,随时注意自己的身体状况。

  春节临近,外出返乡人员增多,人员流动性大、范围广。青溪镇严格按照疫情防控工作要求,全力做好疫情防控工作,发挥村干、驻村工作队、帮扶干部等人员力量,认真开展好入户排查登记,及时发布相关信息,加大疫情防控工作力度和宣传力度,严防疫情不松懈,守护好人民群众生命财产安全。

(编:潘文竹  审:吴贤和)

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。