当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨土家族乡开展民族宗教知识教育宣传
发布时间:2020-01-21   作者:罗原   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月18日,尚寨土家族乡党委政府组织工作人员利用春节前赶集的时机,在街道面向广大人民群众开展民族宗教知识宣传。

  QQ截图20200120173308_副本.png

  2020年1月18日,尚寨土家族乡党委政府组织工作人员利用春节前赶集的时机,在街道面向广大人民群众开展民族宗教知识宣传。

  活动围绕民族宗教相关知识开展宣传,一是向群众讲解了“什么是邪教”“邪教的分类”“邪教的特点”“邪教传播的主要手法”及“如何抵制邪教”等基本常识,让群众了解生活中可能遇到的邪教组织及如何防范的知识;二是向群众发放宗教事务条例宣传册,供群众学习了解在哪些范围内开展活动属于宗教活动,哪些属于宗教财产,宗教在进行活动时应该承担哪些法律责任。

  通过此次年前集中宣传活动,加深了广大人民群众对宗教与邪教的认识,提高了群众的反邪防邪打邪意识,带动全乡人民积极参与到反邪教专项斗争当中来。

  

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。