当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨土家族乡开展反邪、扫黑除恶进街道集中宣传活动
发布时间:2020-08-05   作者:镇远县尚寨土家族乡综治办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年8月3日,尚寨土家族乡抓住赶集日契机,组织乡综治办、乡安监站等部门联合在街道开展反邪、扫黑除恶街道集中宣传活动

经过长期的奋斗,尚寨土家族乡在反邪教、打击黑恶势力方面取得了一定成就,2020年8月3日,尚寨土家族乡抓住赶集日契机,组织乡综治办、乡安监站等部门联合在街道开展反邪、扫黑除恶街道集中宣传活动,尚寨土家族乡党委书记袁尚虞同志、政法委书记李兴奇同志参加活动。

83FFCFF75545AD46AEB33191D327ED60.jpg

袁尚虞向前来的群众发放宣传单300余份,并引导群众积极参与到反邪和扫黑除恶专项斗争中来,共同打赢这场人民战争;李兴奇向群众详细讲解黑恶势力和邪教的含义、邪教与宗教的区别、邪教的危害性,作案手法、打击黑恶势力和反邪教工作的重要性,以及面对邪教组织与黑恶势力应该怎样防范保护自身,受教人数共计150余人。活动还设立疑问咨询点,由乡无邪创建办公室和乡扫黑办工作人员耐心解答群众提出的疑问,共接待50余人,此次活动得到广大人民群众的积极响应。

通过该次宣传活动,加深了群众对反邪、扫黑除恶知识与相关政策的了解,推动尚寨土家族乡群防群治机制建设,让群众进一步认识到反邪和扫黑除恶工作的重要性,有利于营造平安和谐的美好生活环境。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。