当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇召开2017年度村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2018-03-13   作者:肖悦 潘枝梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月9日,㵲阳镇在镇五楼会议室召开2017年度村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由镇党委副书记、镇长张剑主持。各村(社区)支部书记、主任、卫生院、工商联、花山沟、老干、农林水及机关党支部书记、镇属各部门负责人、驻村干部等100余人参加会议。

    3月9日,㵲阳镇在镇五楼会议室召开2017年度村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由镇党委副书记、镇长张剑主持。各村(社区)支部书记、主任、卫生院、工商联、花山沟、老干、农林水及机关党支部书记、镇属各部门负责人、驻村干部等100余人参加会议。

  会上,首先由顺城、盘龙、共和、黄桑田、岔河、苦李这6个村(社区)党支部书记对2017年抓党建工作作述职发言,其余24个党支部书记作书面述职。随后,参评人对各支部书记进行了民主测评。镇党委书记欧丹对作述职发言的支部书记进行了中肯的点评。

  会议指出,开展基层党组织书记抓党建工作述职评议,是坚持党要管党、全面从严治党的具体体现。今年以来,全镇各党支部高度重视党建工作,责任意识显著增强,村班子建设不断加强,党建促脱贫核心作用渐强。

  会议强调,进一步抓实抓好党建工作,一要强化主责主业意识,着力提高政治站位,强化责任意识,树立鲜明导向,激发党建活力;二要突出问题导向,着力补齐党建短板,在完善制度体系、强化阵地建设、加强队伍建设上下功夫;三要坚持务实重干,不断转化党建成果,以务实的态度,真正担起责任,落到实处,解决问题,推动各项工作全面进步、全面发展。

共和社区党支部书记述职_副本.JPG

共和社区党支部书记述职

盘龙社区党支部书记述职_副本.JPG

盘龙社区党支部书记述职

黄桑田村党支部书记述职_副本.JPG

黄桑田村党支部书记述职

苦李村党支部书记述职_副本.JPG

苦李村党支部书记述职

镇党委书记欧丹作讲话_副本.JPG

镇党委书记欧丹作讲话

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。