当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇组织收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座
发布时间:2018-03-17   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月17日上午,㵲阳镇组织各村(社区)支书、主任、驻村干部、同步小康“第一书记”、镇党员干部110余人,到镇五楼会议室集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座。各村(社区)两委成员及组干则自行组织收看。

3月17日上午,㵲阳镇组织各村(社区)支书、主任、驻村干部、同步小康“第一书记”、镇党员干部110余人,到镇五楼会议室集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座。各村(社区)两委成员及组干则自行组织收看。

此次专题讲座的主讲人中共中央党史研究室副主任李忠杰教授,以96年来党章修改发展的历史过程为背景,围绕深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,对新修订的《党章》进行了深入系统的解读。

通过认真聆听专题讲座,与会人员对新修订的《党章》有了更深入透彻的理解,受益匪浅,纷纷表示在今后的工作生活中,将坚持学习《党章》,从自身做起推进“两学一做”学习教育常态化制度化。同时结合新党章的要求,充分发挥党员的先锋模范作用,以十九大精神为引领,凝心聚力,苦干实干,推动全镇各项工作不断开创新局面。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。