当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
发布时间:2018-11-03   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月3日下午,㵲阳镇组织党员干部集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

图片4_副本.jpg

     11月3日下午,㵲阳镇组织党员干部集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

     专题讲座由中央纪委国家监委法规室主任马森述主讲,针对《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义及重点内容进行了深度解读。

     全体党员认真聆听讲座,纷纷表示受益匪浅,今后将在学懂弄通贯彻新《条例》上下功夫,自觉做到警钟长鸣,时刻以党员标准严格要求自己,时刻牢记新时代党员干部的职责,严把纪律关,提高政治站位、提升政治能力,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,树立一心向党、一心干事的新时代党员好形象。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。