当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇:关注禁毒公众号 拒毒防毒人人有责
发布时间:2020-02-26   作者:氵舞阳镇禁毒办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 禁毒是一场没有硝烟的人民战争,正值全国新冠肺炎疫情防控决胜阶段,为减少宣传带来人群聚集风险,氵舞阳镇特殊时期特殊宣传,充分利用网上电子平台开展线上禁毒宣传活动。

禁毒是一场没有硝烟的人民战争,正值全国新冠肺炎疫情防控决胜阶段,为减少宣传带来人群聚集风险,氵舞阳镇特殊时期特殊宣传,充分利用网上电子平台开展线上禁毒宣传活动。

图片 21_副本.png

“防毒拒毒,人人有责!微信扫一扫关注镇远县禁毒委公众号,学习禁毒知识。”近日,氵舞阳镇在便民服务大厅、疫情防控检查点以及各小区门口张贴带有镇远县禁毒委公众号的二维码图片,利用疫情期间各个出口卡点及办事窗口推广禁毒公众号,让来往群众在办事或者进出卡点登记期间,打开微信就能进入禁毒知识学习平台自主学习。学习平台内容丰富,既有毒品预防基础知识,也有禁毒案例和相关法律法规,还可以时时了解我县的禁毒工作动态,浏览最新的相关资讯,操作简单,能轻松自学。从扫码到关注只需短短数秒,丝毫不影响疫情防控检查,便利且实用性强,受到大家一致好评。

 

 

 



编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐 华


 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。