当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇召开2019年度基层党组织书记述职评议会议
发布时间:2020-02-28   作者:曾垂丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月27日上午,氵舞阳镇组织召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。会议由镇党委副书记、镇长张剑主持,镇党委书记欧丹作点评讲话。镇党政领导班子、镇属股站所负责人、31个基层党支部书记、25个村(社区)主任及驻村干部80余人参加会议。

2月27日上午,氵舞阳镇组织召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。会议由镇党委副书记、镇长张剑主持,镇党委书记欧丹作点评讲话。镇党政领导班子、镇属股站所负责人、31个基层党支部书记、25个村(社区)主任及驻村干部80余人参加会议。

东城社区党支部书记雷祖胜发言_副本.png

东城社区党支部书记雷祖胜发言

文德社区党支部书记龙朝杰述职发言_副本.png

文德社区党支部书记龙朝杰述职发言

新中社区党支部书记李乃芳述职发言_副本.png

新中社区党支部书记李乃芳述职发言

会议听取了新中社区、文德社区、东城社区、柏杨坪村、两路村、思南塘村6个村(社区)党支部书记抓基层党建工作述职发言,机关、其他村(社区)、卫生院等25个党支部作了书面述职,并接受与会人员的评议,各党支部书记结合实际,重点谈了2019年度党建履职特色和亮点、存在的问题及原因和下步工作思路和措施。

镇党委书记欧丹作总结发言_副本.png

最后,镇党委书记欧丹作点评讲话。他充分肯定了各党支部在过去一年取得的成绩,但同时指出各党支部存在抓党建工作的意识还不够强,政治理论学习主动性不够,党建业务水平还有待提高等共性问题。同时,为进一步抓实抓好党建工作提出三点意见:一是坚持不懈抓学习,全面激活党组织内生动力;二是始终不忘担职责,充分发挥支部“领头羊”作用;三是积极主动求创新,奋力开创新时代党建新局面。





编辑:李奇峰  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐 华





我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。