当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇:党员群众齐捐款 倾力相援暖人心
发布时间:2020-03-08   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为响应党中央和省委、州委、县委对广大党员的号召,氵舞阳镇党委迅速行动,积极组织所属各党支部发动广大党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

为响应党中央和省委、州委、县委对广大党员的号召,氵舞阳镇党委迅速行动,积极组织所属各党支部发动广大党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

 

全镇党员踊跃捐款

“抗击疫情是全社会的责任,在这个关键时刻,党员更应该发挥作用。”“作为一名退休的普通党员,年纪大了我也做不了更多的,只希望尽一份力。”他们大部分是来自村、社区党支部的普通党员,也有仍然在防疫一线坚持战斗的党员,或是到现场亲自捐款,或是通过电话、网络委托捐款。冲锋在前,奉献在前,全镇广大党员积极参与、踊跃捐款、倾力支援,以实际行动践行初心。

群众鼎力支持疫情防控工作

在党组织和党员的带领下,全镇广大群众也纷纷加入到捐款队伍当中,为疫情防控工作贡献自己的微薄力量,一笔笔捐款表达了共克时艰的必胜决心,一份份爱心筑起了坚不可摧的防护高墙。

据悉,此次捐款遵循自愿原则,党员所捐款项将交县委组织部,群众所捐款项将汇入县慈善总会指定账户。除2月27日前已自行捐款的党员外,截至3月6日,全镇共有1305名党员参与此次捐款,累计捐款113939元。

 

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐 华

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。