当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇疫情期间积极开展铁路护路巡查工作
发布时间:2020-03-12   作者:杨胜军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月底以来,氵舞阳镇在积极做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,还积极开展铁路护路巡查工作,确保辖区铁路运输的安全畅通。

1月底以来,氵舞阳镇在积极做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,还积极开展铁路护路巡查工作,确保辖区铁路运输的安全畅通。

  在疫情防控期间,氵舞阳镇铁路沿线各村(社区)在进村入户开展疫情防控宣传和排查工作的同时,还积极开展铁路护路巡查工作,对铁路沿线的铁路护栏、护网、桥梁、隧道等进行安全隐患排查。同时,铁路沿线各村(社区)还对沿线的大牲畜养殖户、“五残人员”等进行排查登记,与他们签订安全协议书,做好大牲畜上道防控工作以及“五残人员”的监管工作。同时,呼吁沿线群众不要为图方便随意穿越铁路,要教育好自己的子女不去铁路上玩耍,要增强安全意识。

截至目前,氵舞阳镇辖区铁路运输安全畅通,无涉铁事故、纠纷发生,沿线村(社区)无疫情出现。下一步我镇将继续加大铁路护路巡查工作力度,做到疫情防控、铁路护路两不误。



编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健  监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。