当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇:“疫情防控、扫黑除恶”两不误
发布时间:2020-03-17   作者:氵舞阳镇综治办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月底以来,氵舞阳镇在积极做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,还积极开展扫黑除恶专项斗争工作,确保辖区治安环境的和谐稳定。


1月底以来,氵舞阳镇在积极做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,还积极开展扫黑除恶专项斗争工作,确保辖区治安环境的和谐稳定。

在疫情防控期间,氵舞阳镇各村(社区)在进村入户开展疫情防控宣传和排查工作的同时,还积极开展扫黑除恶专项斗争工作。一是到辖区各主要路口、巷道张贴扫黑除恶宣传海报,向群众广泛宣传什么是“黑社会”、什么是“恶势力”、什么是“保护伞”以及扫黑除恶专项斗争13类重点打击对象。二是利用疫情防控宣传车,每天在辖区循环播放疫情防控、禁毒、扫黑除恶、森林防火等知识,提醒广大人民群众如遇到黑恶势力的侵害,要积极勇敢地举报,让黑恶势力成为“过街老鼠,人人喊打”。三是结合疫情防控入户排查工作,各村(社区)干部还积极向群众了解身边是否存在黑恶势力、是否受到过黑恶势力的侵害等情况,如遇这些情况,要及时向镇政府或公安部门举报。通过在群众中深挖各类涉黑涉恶线索,让黑恶势力无处藏身、无处遁形。

下一步我镇将继续加大扫黑除恶专项斗争工作力度,做到“疫情防控,扫黑除恶”两不误。


(责编:吴贤和  江春健)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。