当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
㵲阳镇开展“国庆”“中秋”双节前安全生产大检查
发布时间:2020-09-27   作者:张其慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月24至27日,㵲阳镇开展为期四天的“国庆”“中秋”双节前安全生产大检查,让全镇人民过上安全、祥和的节日。

9月24至27日,㵲阳镇开展为期四天的“国庆”“中秋”双节前安全生产大检查,让全镇人民过上安全、祥和的节日。

3IQ99Z6E5OP(H@690O4K7ZB_副本.jpg

9月24日以来,由㵲阳镇人民政府牵头,㵲阳派出所、镇安监站等部门深入镇辖区对非煤矿山、加油站、烟花爆竹、城镇燃气等重点领域扎实开展安全生产大检查大排查。

N2MJ2L)J59L`H))Y@`Z[Q}A_副本.jpg

行动中,督查组成员对镇辖区内4个加油站、2家烟花爆竹仓库、3个非煤矿山、9家城镇燃气专卖店及充装站等重点场所、重点部位是否严格落实安全生产及消防安全工作要求,工作人员、操作人员是否履职到位,消防灭火器材装备、应急疏散指示标识是否完整好用等进行了全面细致的检查排查,一旦发现问题责令立即整改。 

Q_(A4[Q$3G[$$)0}D(M}6J6_副本.jpg 

_MJA0]1AVS8R$K6(Q()U@`O_副本.jpg

为期4天的检查排查,工作组严格按照中央、省、州、县有关安全生产和消防安全工作的部署要求,以实事求是的态度,严之又严的作风,对标对表,针对查出的问题隐患能当场整改的立即进行当场整改,不能当场整改的责令其限期整改,并认真做好记录,及时跟踪督导,切实强化风险管控,消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全,不断提升民政行业领域安全防控能力和水平。

    2020年以来,㵲阳镇以“安全第一、预防为主、综合治理”为开展安全生产管理工作总的指导方针,安全第一为原则,预防为主为手段,综合治理为方法,有效防止和减少事故,切实保障各项安全生产工作平稳运行。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。