当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 群众活动 / 正文
㵲阳镇团委积极参加“青春志愿行·奉献新时代”春运暖冬志愿服务活动
发布时间:2019-01-23   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月22日上午,在团县委的组织下,㵲阳镇团委积极参加在镇远县汽车站开展的“青春志愿行·奉献新时代”春运暖冬志愿服务活动,志愿者们化身春运帮手,与各部门共同为旅客提供热水饮用、路线咨询、手机充电、政策咨询等服务。

     1月22日上午,在团县委的组织下,㵲阳镇团委积极参加在镇远县汽车站开展的“青春志愿行·奉献新时代”春运暖冬志愿服务活动,志愿者们化身春运帮手,与各部门共同为旅客提供热水饮用、路线咨询、手机充电、政策咨询等服务。

     春运期间,汽车站客流量较大,志愿者们在为旅客和过往群众提供服务的同时,利用春节返乡人员集中的机会,在车站广场和候车室内进行预防青少年违法犯罪、禁毒等知识宣传,发放宣传资料400余份。

青春志愿行,让温暖一起回家。服务春运,爱驻人间,让我们一起行动起来,用我们的志愿服务为春运途中的人们送去关爱,给他们的旅途带来更多欢笑与平安,让爱温暖回家的路!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。