当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
吴光金到羊场镇视察调研“雪亮工程”建设情况
发布时间:2018-07-12   作者:张能晴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,县委常委、政法委书记吴光金率队到羊场镇视察调研“雪亮工程”建设情况,羊场镇党政主要领导陪同。

IMG_2646_副本.jpg

7月11日,县委常委、政法委书记吴光金率队到羊场镇视察调研“雪亮工程”建设情况,羊场镇党政主要领导陪同。

吴光金一行先后参观了羊场镇集镇、金盆村“雪亮工程”建设和视频监控情况,详细了解工程进展,并听取了镇政府和工程施工方的专项介绍。当前该镇项目建设正按预定的工期推进,机房和监控运维管理室已在完善。

IMG_2657_副本.jpg

吴光金充分肯定了该镇“雪亮工程”建设工作成效。同时也对今后的工作提出了具体要求:一是要抓好数据分析应用,有力推动城镇整体精细化管理;二是要多渠道、多形式加强宣传报道,提升“雪亮工程”群众参与度;三是要资源共享,群策群力,使“雪亮工程”发挥最大效益;四是要做好网络维护和信息保密工作,防止数据泄漏。

IMG_2671_副本.jpg

据悉,“雪亮工程”是以综治信息化为支撑,以网格化管理为基础,以公共安全视频监控联网应用为重点的群众性治安防控工程。“雪亮工程”将覆盖重点行业领域、重点公共区域,满足在指挥调度、侦查破案、治安防控、行政管理、社会治理、群众服务等方面对视频信息的需求,进一步提升人民群众安全感、满意度。目前,项目建设高标准推进,预计到7月底完工并投入使用。

IMG_2666_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。