当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
疏疏秋雨意,浓浓温暖情
发布时间:2018-09-11   作者:黎艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 秋雨淅沥,凉风习习,却挡不住温暖的情义到达各优秀园丁心中。在第34个教师节浓厚的氛围下,9月11日上午,镇党委书记曾纪清、镇长范剑、镇人大主席蒲树华等一行6人率队到羊场镇各学校开展教师节走访慰问活动。

秋雨淅沥,凉风习习,却挡不住温暖的情义到达各优秀园丁心中。在第34个教师节浓厚的氛围下,9月11日上午,镇党委书记曾纪清、镇长范剑、镇人大主席蒲树华等一行6人率队到羊场镇各学校开展教师节走访慰问活动。

QQ图片20180911210251_副本.jpg

慰问组一行先后到羊场镇中心小学校、羊场中心幼儿园、羊场初级中学等学校开展慰问。镇党政主要领导亲切的问候了羊场小学任启艳老师,祝老师节日快乐,并与其进行了热切交谈。在交谈中询问了老师的工作生活情况并给予了深切的希望以及由衷的祝福。接着前往幼儿园访问了刘玉珍老师,在慰问中,询问了各老师的教学情况以及幼儿园建校区建设情况。慰问之后全体慰问组聚精会神观看了幼儿园老师为庆祝教师节而精心准备的舞蹈。

QQ图片20180911204048进_副本.jpg

接下来慰问组前往羊场初级中学对沈廷勋老师展开了慰问,镇长范剑等领导深情表示:“感谢各位教育工作者的兢兢业业、默默耕耘,感谢各位教育工作者为教育事业发展付出的大量心血和汗水,并希望老师们不忘初心,牢记使命,再接再厉,不断加强自身师德修养,努力成为一名优秀的教育践行者和引领者”。

B86B5DBCAE11B64F4A4A75DABF67A158_副本.jpg

随后慰问组一行又到退休老师刘光文老师家以及凯言村的王兴才老师家进行了亲切的慰问,并由曾纪清书记为各位优秀教师送上节日的祝福和党委政府的关怀。在慰问中,参与慰问的同志都对从教育干线上退下来的对教育事业作出优秀成绩的老教师表示了由衷的感谢。“非常感谢你们在教育事业上传播正能量,播放好声音”,曾纪清书记说。之后在亲切的交谈中询问了他们目前的身体情况并祝他们身体健康。两位老教师激动地说:“感谢书记们在百忙之中对他们的关怀”。

QQ图片20180911204011今天 - 副本 - 副本_副本.jpg

今天的慰问活动就在浓厚的教师节氛围中愉快的结束了。相信有了领导的关心和问候,镇的全体教育工作者定会努力工作,把教育工作及教学水平提升到一个新的台阶,办人民满意的教育。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。