当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇召开2018年今冬明春火灾防控 工作安排部署会
发布时间:2018-11-09   作者:羊场镇党政办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年11月8日下午,羊场镇召开2018年今冬明春火灾防控工作安排部署会议,镇班子成员、各村(居)村干及安监员、安委会各成员单位负责人参加会议。

     2018年11月8日下午,羊场镇召开2018年今冬明春火灾防控工作安排部署会议,镇班子成员、各村(居)村干及安监员、安委会各成员单位负责人参加会议。

     会议通报了近期全镇消防安全工作情况,传达学习了省、州、县今冬明春火灾防控工作会议精神,安排部署了下一阶段消防安全工作。

     会议强调,全镇上下一是要高度重视火灾防控工作,全面排查整治火灾隐患,全力做好灭火救援准备,确保今冬明春期间、重要节日、重大活动期间和重要区域不发生较大以上火灾事故;二是要搭建好宣传阵地,加大火灾防控宣传力度,开展消防宣传教育培训,确保防火知识家喻户晓;三是要结合实际,制定切实可行的防火工作预案,完善各职能部门联动机制,动员社会各方力量,形成有火大家救的局面。

     会议要求,全镇要进一步强化大局意识、强化责任意识,切实发挥职能作用,确保消防安全责任落实到位。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。