当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇组织农机经销商、驾驶员安全生产培训会
发布时间:2019-04-22   作者:田源   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月22日,正值羊场镇赶集日,羊场镇组织辖区农机经销商、驾驶员进行安全生产培训会,会议由分管领导陈礼付副镇长主持,共计50余人参加培训。

IMG_20190422_134510_副本.jpg

4月22日,正值羊场镇赶集日,羊场镇组织辖区农机经销商、驾驶员进行安全生产培训会,会议由分管领导陈礼付副镇长主持,共计50余人参加培训。

会上,首先由县农机管理站邓英武主任进行农机安全生产培训,内容涉及农机使用技术、农机购机补贴、农机日常保养、农机道路交通安全等多个方面;其次由羊场交警四中队队长刘家孟对道路交通安全进行培训;第三是由镇安监站站长王坤华就安全生产进行业务培训;最后是陈礼付副镇长就农机安全生产进行了工作强调,要求广大农机经销商、驾驶员要紧绑安全生产这根弦,加大宣传带动力度,遵纪守法,确保农机行业安全生产有序开展。

通过培训,进一步强化安全生产,使广大驾驶员进一步重视农机安全;使广大群众对道路交通法律法规进一步了解,做遵纪守法的人;使广大群众充分认识农机安全生产的重要性。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。