当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
羊场镇开展2020年返乡农民工扫黑除恶、 禁毒、反邪教、民族团结、非法集资等 集中宣传活动
发布时间:2020-01-17   作者:龙志刚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为提升返乡农民工法律法规知识知晓力度,提升人民群众法律意识,为新春佳节营造良好的社会氛围。

为提升返乡农民工法律法规知识知晓力度,提升人民群众法律意识,为新春佳节营造良好的社会氛围。2020年1月17日,镇人大主席蒲树华率政法委书记潘清勇、人武部长龙向祥等党政班子成员,以及镇综治办、镇团委、安监站、派出所、交警中队等部门联合开展2020年返乡农民工扫黑除恶、禁毒、反邪教、非法集资、民族团结、婚育新风、安全生产等方面的集中宣传活动。

b0bbbc3a061e359b0521bea6100e5a5_副本.jpg

1月17日,正值羊场镇传统的赶年场,集镇街道上人流交织,一派欣欣向荣、年味十足的景象。工作人员现场通过群众喜闻乐见的方式对禁毒知识、《中华人民共和国婚姻法》和树立良好婚育观念、邪教的辨识和举报、非法集资的防范、远离赌博等新年聚会方式、农村消防、道路交通安全等政策进行了详细的讲解,并发放扫黑除恶、禁毒、反邪教、非法集资、民族团结、婚育新风、安全生产等政策宣传资料,为广大人民群众送上安全感十足的新年礼物,进一步提高了人民群众遵纪守法意识,助推喜迎新春社会和谐的浪潮。

E8EEA1BD7B52F9DC315404FB3820DE0A_副本.png

据悉,此次宣传活动接待群众咨询130余人次,发放宣传袋200多个,宣传品150余份,宣传资料600余份。







编辑:徐银珍  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。