当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
热热闹闹赶年场 欢欢喜喜过大年
发布时间:2020-01-22   作者:陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “赶年场”是临近春节,农历的最后一个赶集日。 1月22日,虽然天气寒冷,但羊场镇集市上仍旧热热闹闹,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。大家在农贸市场、集镇街道买新衣、购年货喜迎新春佳节的到来。

IMG_20200122_124208_副本.jpg

“赶年场”是临近春节,农历的最后一个赶集日。 1月22日,虽然天气寒冷,但羊场镇集市上仍旧热热闹闹,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。大家在农贸市场、集镇街道买新衣、购年货喜迎新春佳节的到来。

IMG_20200122_124230_副本.jpg

同时,为了让群众过上一个温暖的春节,羊场镇党委政府积极组织交警、派出所、安监站、市政等部门成立工作小组,共出动50余人,疏导交通、引导车辆停放、并摆放交通警示牌,限制车辆在集镇各个人群密集重要路段通行,确保集镇赶集通畅无阻;同时规范摊位摆放、禁止占道经营、乱搭乱放、维护市场秩序,对不良现象进行批评教育。确保群众当天开心购物、顺畅回家,度过一个温暖、祥和的春节。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。