当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇为优秀义务兵家属送喜报
发布时间:2017-07-13   作者:李建勋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,羊坪镇人民政府为在中国人民解放军77325部队服役期间,被光荣地评为2016年度“优秀义务兵”的刘家元、钟宇、涂定君家属送去了喜报。

   

  mmexport1498890206199.jpg

  近日,羊坪镇人民政府为在中国人民解放军77325部队服役期间,被光荣地评为2016年度“优秀义务兵”的刘家元、钟宇、涂定君家属送去了喜报。

  当受奖军人家属得知自家孩子被评为“优秀义务兵”时,脸上都洋溢出开心、自豪的笑容。为对他们在部队取得的成绩表示祝贺,希望他们在部队上有更好的表现,羊坪镇人民政府也给每户送去200元的奖金。

  通过登门送喜,党和政府感谢受奖军人家庭为党和人民培养了一个个好子弟兵,积极营造“一人立功受奖、全家无尚光荣”的浓厚氛围,为新一年的征兵工作开个好头。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。