当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇召开农村清洁风暴行动工作推进会
发布时间:2018-07-12   作者:杨汉森   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,羊坪镇召开农村清洁风暴行动工作推进会,会议由镇长张国乾同志主持。

7月11日,羊坪镇召开农村清洁风暴行动工作推进会,会议由镇长张国乾同志主持。

会上,分管领导边凯对近期农村清洁风暴行动工作重点工作进行安排部署,并强调:各股站所和各村要切实做好工作常态化,将农村清洁风暴行动工作抓好,同时,全体干部要领会引导深化群众性精神文明创建活动的迫切需要、树立多彩贵州良好形象的迫切需要,增强工作责任感和紧迫感,充分认识巩固提升人居环境工作的重大意义。

镇长张国乾要求:一是各村要结合“农村清洁风暴”行动,加大对环境卫生的整治力度,集中力量,着力营造优良旅游环境。特别是要加大对公路沿线、人员居住集中区域等的整治力度,切实提升人民群众对保护环境卫生的自觉性。二是加大整治“脏、乱、差”力度,创造文明、和谐、干净、有序的环境,通过合理管理,使农村人居环境建设成果取得最大的使用效益,助力镇远县2018年脱贫攻坚工作。  

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。