当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇:对已完工小农水项目工程进行收方
发布时间:2018-08-10   作者:杨少英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日,县水务局片区负责人、监理员、水利站人员、施工人员共计8人一同对羊坪镇已完工小农水项目工程进行收方工作,由水务局人员参与尺寸丈量,监理方参与数量计量,严格把握计量关审核工作。

  IMG_20180808_154223_副本.jpg

  8月9日,县水务局片区负责人、监理员、水利站人员、施工人员共计8人一同对羊坪镇已完工小农水项目工程进行收方工作,由水务局人员参与尺寸丈量,监理方参与数量计量,严格把握计量关审核工作。

IMG_20180808_165030_副本.jpg

  “现在再也不用担心渠水不来了,工程比以前做得更漂亮,真是个惠民工程”这是兴隆村董家组新堰渠道受益户说出的心里话。通过施工队伍两个月的努力,实现948米渠道通水,有效解决群众农田灌溉用水问题。

  该小农水项目工程于2018年4月开工,项目总资金298万余元,涉及6个村,14个项目点,总灌溉面积750亩,目前,已完工4处并对其开展收方工作,分别为大干溪渠道128米、鸦洞渠道592米、青山沟渠道459米、南泉河渠道1066米、三堰渠道948米。

  通过小农水项目将改变部分农业用水“靠天吃饭”的现状,有效解决广大群众生产生活及农田灌溉用水困难问题。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。