当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
用实际行动捍卫家乡美
发布时间:2018-08-10   作者:杨昌伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日,羊坪镇上寨村屯上合作社再次带领村民,挥舞铲子镰刀、顶着高温天气清理村寨里前几日暴雨后的砂石淤泥,为方便群众出行和村寨环境作出实际行动。

  无标题.jpg

  8月9日,羊坪镇上寨村屯上合作社再次带领村民,挥舞铲子镰刀、顶着高温天气清理村寨里前几日暴雨后的砂石淤泥,为方便群众出行和村寨环境作出实际行动。

  该合作社理事长杨光海为了美化家乡铁厂溪,临时聘请本村贫困户和带领本社社员,对进寨道路两侧的杂草进行清理;对进村的行道树多次浇水护理。他们的实际行动得到了村民的大力支持和拥护。

  有村民开玩笑的说:“你这样做,能给你带来什么好处呢?”合作社理事长笑着说:“我目前不能带百姓富,但起码我可以做到让家乡美!”

  这是多么朴实的心愿啊!

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。