当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇庆祝第34个教师节 表彰50余名优秀教师
发布时间:2018-09-11   作者:杨杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月7日下午,羊坪镇召开了庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会,该镇党政班子成员、羊坪各中小学80余名教育工作者、各村居主要负责同志、部门负责人共120余人参加。

  IMG_7660_副本.jpg

  9月7日下午,羊坪镇召开了庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会,该镇党政班子成员、羊坪各中小学80余名教育工作者、各村居主要负责同志、部门负责人共120余人参加。

IMG_7671_副本.jpg

  伊始,全体起立奏国歌,之后,少先队员代表向教师送祝福,镇人民政府镇长张国乾宣读表彰文件,对获得“优秀教师”、“优秀班主任”等荣誉称号的50余名教师表示祝贺。

IMG_7705_副本.jpg

  随后,领导对获得荣誉的教师颁发证书与奖金,“先进单位”5名、“优秀教师”19名、“优秀班主任”10名、“优秀教育工作者”7名、“师德标兵”3名、“教学进步奖”4名、“教学质量显著提高奖”15名、“尊师重教先进个人”5名。之后,两位优秀教师代表进行了典型发言,他们表示“荣誉的取得离不了镇党委、镇政府对教育事业的支持,和各级领导对基层教师的关怀,今后将一如既往在本职工作岗位认真执教,不负领导、家长和社会的期望”。

IMG_7700_副本.jpg

  最后,该镇党委书记姚敦春作会议总结,他表示十年树木、百年树人,教育是第一民生实事。虽然该镇因区位条件表现出与临县存在差距,但要正视不足,将教育摆在更突出的高度,实现后发赶超。姚敦春对该镇教师提出三点希望,一是鼓励全镇教师在新时代以总书记对教育的指示,强化学习争做优秀教师;二是希望广大教育工作者增加教育发展的紧迫感,清醒的认识自身的不足;三是探索教育发展方向,强化责任担当、履职尽责。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。