当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇组织召开扫黑除恶调度推进会议
发布时间:2018-09-12   作者:周晔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月7日,羊坪镇组织召开“扫黑除恶”专项工作调度推进会议,各村(居)两委负责人、挂村领导、驻村干部、相关部门负责人参加了会议,镇党委书记姚敦春、镇长张国乾出席会议并讲话。

  

  9月7日,羊坪镇组织召开“扫黑除恶”专项工作调度推进会议,各村(居)两委负责人、挂村领导、驻村干部、相关部门负责人参加了会议,镇党委书记姚敦春、镇长张国乾出席会议并讲话。

  会上,该镇政法委书记何锋传达学习了全县禁毒暨“扫黑除恶”专项工作会议精神,并对该镇前期工作开展情况作了通报,对下一步工作作了具体安排部署。

  会议要求,一是要采取强有力的工作措施开展涉黑涉恶犯罪线索第二轮摸排工作,做到不留盲区、不留死角。二是要加大打击力度,对排查出的线索要报送并配合公安机关进行严厉打击。三是扎实有效地开展扫黑除恶专项斗争暨主题法治宣传活动,为专项斗争的顺利实施在全镇营造浓厚的法治氛围。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。