当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
货车过境泥浆洒街 市政环卫动手清铲
发布时间:2018-09-12   作者:杨承钦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日上午,镇远县羊坪镇市政人员发现羊坪火车站门口三角路口有一堆混凝土沙石,风干后已经凝固在沥青路面上,不仅影响车辆通行、市容镇貌,而且清理起来特别困难。

  81E3BE1202F834265B916B2B338F57C0_副本.jpg

  9月10日上午,镇远县羊坪镇市政人员发现羊坪火车站门口三角路口有一堆混凝土沙石,风干后已经凝固在沥青路面上,不仅影响车辆通行、市容镇貌,而且清理起来特别困难。

  经调查访问周边群众并不了解原因,经初步推测疑为过境货车洒落的混凝土。市政人员组织环卫工人使用锄头、铁铲等工具进行清理,经过两小时的劳动终于将混凝土铲除。

  笔者呼吁,发现类似情况可以拍照取证、记录车牌,向该镇市政综合执法队进行举报,以共同营造和维护我们的家园环境。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。