当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇安排部署制毒重点场所部位“大排查”“大检查”专项行动工作
发布时间:2018-10-23   作者:周晔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月22日,羊坪镇利用干部学习例会安排部署了制毒重点场所部位“大排查”“大检查”专项行动。

  

  10月22日,羊坪镇利用干部学习例会安排部署了制毒重点场所部位“大排查”“大检查”专项行动。全体干部职工参加了会议,镇长张国乾对专项行动作了工作强调。

  会议要求:一是对可能出现制毒场所开展滚动排查,建档管理,提高发现能力;二是对生产、使用、储存易制毒化学品及制毒活动中经常使用设备的企业进行全面排查,做到底数清;三是对流入本地的涉毒敏感重点地区人员要做好预警;四是增强易制毒化学品企事业单位从业人员的防范和自律意识,严防制毒化学品及制毒设备流失案件的发生。

  会议强调:一是要提高认识,充分认识该项行动的重要性,狠抓落实,确保取得失效;二是在排查中要逐一建档管理,建立长效机制。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。