当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇开展市场食品安全专项检查
发布时间:2019-07-15   作者:羊坪镇 杨汉森   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为加强市场食品安全监管工作,规范食品生产经营行为,7月12日上午,正逢羊坪赶集日,羊坪镇组织安监、农业、卫生、市监等部门对全镇农贸市场食品安全进行了专项检查。

食品安全检查2.jpg

为加强市场食品安全监管工作,规范食品生产经营行为,7月12日上午,正逢羊坪赶集日,羊坪镇组织安监、农业、卫生、市监等部门对全镇农贸市场食品安全进行了专项检查。

此次检查主要是检查市场内固定摊点和流动摊贩销售的食品,核查内容为食品经营者主体证照、经营条件,是否有销售过期变质或假冒伪劣等不合格食品等情况,针对检查中发现的问题,工作人员现场责令整改到位;同时对市场内的经营户及群众进行食品安全法律法规、预防食物中毒、消费维权等知识的宣传,让群众了解食品安全的基本知识,积极主动举报违规违法经营行为。

食品安全检查4.jpg

通过此次专项检查,进一步提高了群众食品安全防范意识,规范了市场经营户的经营行为,营造了浓厚的食品安全宣传氛围。下阶段,羊坪镇将进一步加大食品安全监管工作力度,严厉打击食品经营违法行为,确保人民群众生命财产安全,确保羊坪经济社会发展大局和谐稳定。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。