当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇召开2019年7月计生工作月例会
发布时间:2019-07-15   作者:杨娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月15日,羊坪镇在政府二楼大会议室召开2019年度7月计生工作月例会。

 

  7月15日,羊坪镇在政府二楼大会议室召开2019年度7月计生工作月例会。

  会上,镇长张国乾对当前计生工作及接下来的计生工作重点做了安排部署:一要准确把握当前计划生育政策的调整,要继续重视计生工作,不能放松懈怠;二是坚持实施综合治理,继续解决出生人口性别比高的问题,坚决依法打击“两非”行为;三是抓好优质服务工作,积极动员育龄夫妇做免费孕前优生健康检查,完成2019年度国家免费孕前优生健康检查任务,每个村都下达了相应的任务,要确保在年底100%完成任务;手术库存较多,村级人口主任以及村干要利用下村入户的时间加大动员手术库存对象落实长效避孕措施的力度;四要抓好日常管理工作,继续坚持召开计生工作例会,村级需每月召开计生工作例会,谈论当前计生情况、出现问题及解决措施。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。