当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇:“秋粮抢收突击队”助力群众秋收
发布时间:2020-09-19   作者:杨汉森   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 当前正值水稻收获期,由于受近期阴雨天气影响,部分群众的水稻未完成收割。阴雨停歇天空放晴,为减少农户损失,进一步巩固脱贫攻坚成果,羊坪镇党委政府紧急动员,组建由村第一书记、驻村干部和党员干部组成的秋粮抢收突击队,全力帮助群众抓好秋粮抢收工作。

 羊坪镇龙塘村秋粮抢收突击队正在田间地头抢收_副本.jpg

当前正值水稻收获期,由于受近期阴雨天气影响,部分群众的水稻未完成收割。阴雨停歇天空放晴,为减少农户损失,进一步巩固脱贫攻坚成果,羊坪镇党委政府紧急动员,组建由村第一书记、驻村干部和党员干部组成的秋粮抢收突击队,全力帮助群众抓好秋粮抢收工作。

9月19日一早,羊坪镇各突击队队员已深入田间地头助力群众秋收,农田里到处都是忙碌的身影,呈现出一派丰收的农忙景象。

 




(编:杨通航  审:吴贤和)


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。