当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
县护路办对基层护路保安队进行春节前慰问
发布时间:2018-02-13   作者:杨彰坤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日上午,县护路办、涌溪乡政府对基层护路保安队进行春节前的慰问。伴随着呼啸而过的火车鸣笛声,慰问组提着慰问物资向着...

  涌溪信息第32期:2_副本.jpg

  2月12日上午,县护路办、涌溪乡政府对基层护路保安队进行春节前的慰问。伴随着呼啸而过的火车鸣笛声,慰问组提着慰问物资向着铁路沿线上护路保安站走去。

  慰问中,县护路办主任唐元毕向护路保安队员传达了县委县政府对他们的关心,亲切的询问了护路安保工作近况,也对春节期间的工作提出了更高的要求,嘱咐护路保安一定要在春节期间,加强护路宣传,提高工作强度,保障铁路畅通。

  随后,该乡政法委书记包能权也向护路保安做出了关心,并表示乡党委政府会在铁路护路工作上给与支持,要求铁路护路保安队一定遵守工作纪律,虽然是春节,但是决不允许饮酒上岗的情况存在。

  铁路护路保安队表示春节期间,一定严格按照上级要求做好落实,坚决执行铁路护路工作纪律,加强春运期间的工作,确保春运安全。

  铁路护路工作关系春运大局,是群众一年一次回家过年的大事,做好铁路护路工作,确保春节铁路运输安全顺畅,才能让大家都能安心过个好年。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。