当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡开展反邪教宣传活动
发布时间:2018-03-12   作者:杨彰坤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月8日,既是妇女节,也是涌溪乡的赶集日,该乡在农贸市场开展反邪教宣传活动。

  

  3月8日,既是妇女节,也是涌溪乡的赶集日,该乡在农贸市场开展反邪教宣传活动。

  此次宣传主要向广大女性和群众宣传关于参与邪教活动或者参加邪教组织带来的后果,也介绍了邪教组织是怎么危害个人和家庭的,并向群众介绍了合法的信仰方式,也希望广大妇女能发挥在家庭中的作用,切实做好劝导及阻止家庭成员参与邪教活动。

  此次活动共发放反邪教宣传资料180余份,发放反邪教宣传购物袋100余份,涉及群众约400余人,为涌溪乡创造了更加安全的宗教信仰环境。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。