当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡共青团组织青年志愿者助力涌溪禁毒宣传活动
发布时间:2018-06-14   作者:肖浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月14日,一抹绿色的身影在涌溪乡大型宣传活动中不断闪现,为这个炎热的集会日增添了一份清凉。

  涌溪信息第133期:涌溪乡共青团组织青年志愿者助力涌溪禁毒宣传活动2_副本.jpg

  “大叔,这份是禁毒知识宣传,上面详细列出了新型毒品的各种危害,您拿回家去也帮我们宣传宣传,还有这个印制有禁毒知识的团扇,既可以扇风还能解闷,您也拿好了。”6月14日,一抹绿色的身影在涌溪乡大型宣传活动中不断闪现,为这个炎热的集会日增添了一份清凉。结合涌溪乡禁毒、“双提升”、铁路护路、扫黑除恶、“七五普法”、安全生产等大型宣传活动,该乡团委组织了青年志愿者为活动贡献一份绵薄之力。

  活动中,身着绿色马甲的青年志愿者们拉好禁毒宣传横幅、摆好桌子、禁毒等宣传资料,对过往的农民朋友分发禁毒宣传资料,并回答他们关于禁毒、交通安全及其他政策知识的问题。为了扩大宣传效果,青年志愿者走上街头,进入各个店铺进行宣传,向过往的赶集群众分发宣传资料。尽管太阳十分火辣,但是丝毫没有让志愿者停下宣传的脚步,形成一道亮丽的“禁毒”风景线。在分发宣传资料的时候,如果遇到产生误解的群众,志愿者们还耐心进行解释说明。

  据悉,此次活动共摆放宣传展板20余块,发放铁路护路、扫黑除恶、防诈骗知识等宣传资料100余份,受惠群众200余人。参与宣传活动的志愿者纷纷表示,他们今后将禁毒宣传这场“人民战争”进行到底,用实际行动宣传禁毒知识,为镇远县创建“全国禁毒示范城市”的目标共同努力。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。