当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
镇远涌溪:以问题通报给党员干部敲响警钟
发布时间:2019-01-11   作者:刘安成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步整治形式主义、官僚主义等问题,坚决遏制“四风”蔓延和反弹回潮,匡正党风政风作风,营造元旦、春节期间风清气正的良好氛围。镇远县涌溪乡切实发挥反面典型警示教育作用,对违反党中央“八项规定”、搞形式主义和官僚主义等违反“四风”的问题进行实名通报曝光。

     为进一步整治形式主义、官僚主义等问题,坚决遏制“四风”蔓延和反弹回潮,匡正党风政风作风,营造元旦、春节期间风清气正的良好氛围。镇远县涌溪乡切实发挥反面典型警示教育作用,对违反党中央“八项规定”、搞形式主义和官僚主义等违反“四风”的问题进行实名通报曝光。

     1月7日上午,该乡纪委书记在干部理论学习会议上全文通报学习了中纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和省纪委、监察委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并就该乡改进工作作风,贯彻落实中央“八项规定”、反对“四风”等问题敲响了警钟、提出了要求。

     该乡纪委书记指出,形式主义、官僚主义和作风败坏同我们党的性质宗旨和优良传统格格不入,不仅贻误工作、劳民伤财,而且从根子上背离了党的性质和宗旨,最终会损害党群干群关系,严重影响党的形象和公信力。她要求涌溪乡全体党员干部,要以中纪委通报曝光的六起典型案例和省纪委、监察委通报曝光的七起典型案例为戒,将自己摆进去,举一反三、自警自省,认真查摆自身存在的问题,坚决纠正错误思想观念,提高自身的思想觉悟,干干净净做事、堂堂正正做人,把思想和行动统一到党中央关于作风建设的要求上来。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。