当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡涌溪村:干群齐心再掀清洁风暴
发布时间:2019-02-20   作者:张清国   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月19日上午,涌溪乡涌溪村驻村领导、乡纪委书记姚娟娟带领村“两委”成员、帮扶干部、网格责任人、驻村工作队等8人来到谢家坡,按照县、乡统一要求,组织该组群众、党员30余人开展了村组院坝会

  涌溪信息第24期:涌溪村:干群齐心再掀清洁风暴_副本.jpg

  为营造一个“干净、整洁、优美”的村寨人居环境,2月19日上午,涌溪乡涌溪村驻村领导、乡纪委书记姚娟娟带领村“两委”成员、帮扶干部、网格责任人、驻村工作队等8人来到谢家坡,按照县、乡统一要求,组织该组群众、党员30余人开展了村组院坝会,就全组的环境卫生整治工作进行安排部署,并对整组各路段、路坎、河边、沟边、人居周围进行了全面的清理。

  活动期间,参与的全体群众、干部们拿的拿铁锹、拿的拿钳子,在小树林里、沟边、路上、人居周围布满了人,大家发扬不怕脏不怕累的精神,带着满满的热情,认真的在各个角落收寻垃圾。通过一大清早的时间,终于将历史遗留的垃圾、纸片、塑料袋拾捡干净,不留任何死角。拾捡后,村寨间焕然一新,整洁干净的村庄小道呈现在群众、干部面前。该村村支部书记廖青成说“村寨的卫生直接影响到群众的生活环境和质量,也最能体现一个地方的形象,作为村里的一员,我们更有责任和义务在净化村居环境卫生的行动中做出表率。”

  据悉,该村为每名网格干部都划分了责任,开展环境卫生大扫除活动将逐步扩展至全村22个网格,进一步亮化全村各个网格角落,为涌溪村树立一张靓丽名片。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。