当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡芽溪村党员志愿者队伍服务脱贫攻坚
发布时间:2019-03-01   作者:涌溪乡党政办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 涌溪乡芽溪村党员志愿者队伍服务脱贫攻坚

32.jpg

劳动现场

3月1日,春风细雨寒意逼人。芽溪村田坝片区党员志愿者们却不畏寒风,个个精神饱满,为村寨人居环境改善贡献着力量。

他们带着火钳、提着袋子、撸着裤腿,冒着寒风细雨来到村寨的边角,认真地捡拾着寨子角落里和田间地头的垃圾。参加志愿服务活动的有老党员、也有刚入党的年轻人,不管是老还是少,大家都积极参与,不怕累不怕苦,积极投入到这次活动之中。

当前,正是脱贫攻坚攻坚拔寨的关键时刻,需要大家齐心协力共渡难关,芽溪村党支部组织党员干部主动亮身份、亮行动,主动为群众服务,体现了党员干部勇于担当、敢于奉献的精神。

据悉,该村为充分发挥党员志愿者联系服务群众、团结凝聚群众的积极作用,彰显共产党员服务基层、服务民生、服务发展的先锋模范作用,在全村建立了网格志愿服务队,组织党员志愿者队伍以帮助改善群众生产生活条件、提高人居环境水平,夯实农村基础为目标,开展了为群众修一条路、打扫一次卫生、宣传一次政策等系列志愿服务活动。通过全面开展党员志愿者服务群众活动,发挥了农村基层党组织优势,党员志愿服务联系群众效应不断显现。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。