当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡组织开展禁种铲毒、禁毒宣传活动
发布时间:2019-04-12   作者:涌溪乡综治办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月11日,涌溪乡综治办、司法所联合开展了禁毒、禁毒铲毒宣传活动。该乡党委书记邰光金、人大主席周尚福及政法委书记包能权参加此次活动。

  

  4月11日,涌溪乡综治办、司法所联合开展了禁毒、禁毒铲毒宣传活动。该乡党委书记邰光金、人大主席周尚福及政法委书记包能权参加此次活动。

  活动现场,该乡工作人员通过发放宣传资料,讲解如何防毒识毒等形式,向群众宣传国家法律法规,禁种铲毒的重要性以及吸食毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害,提醒广大群众认清毒品的危害,自觉抵制毒品,增强同非法种植毒品原植物行为作斗争的自觉性,主动举报非法种植的毒品原植物和毒品违法犯罪活动,积极参与禁毒人民战争,确保罂粟“零种植、零产量”。

  通过这段时间的宣传,在全乡营造“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的舆论氛围,让群众深入了解禁种铲毒宣传活动的真正意义,提高广大群众的禁毒意识,进一步促进社会和谐。此次活动共发放禁种铲毒等宣传资料200余份,受教育群众200余人。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。