当前位置:首页 / 图说 / 主题策划 / 列表
贵州镇远江古惊现“外星人”木雕
发布时间:2014-09-13     作者:李安生     来源:本站原创     浏览次数:

已到最后一张图片了。

重新播放

支持键翻阅图片
列表查看
  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(1)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(2)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(3)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(4)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(5)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(6)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(7)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(8)

  • 贵州镇远江古惊现“外星人”木雕

    2014年9月13日,笔者在贵州省黔东南州镇远县江古镇山背村偶然发现一木雕“外星人”。当地村民表示没见过如此美妙的根雕原材料,包括前来的旅客也大多表示惊奇。不过,收藏此宝贝的村民“韩书记”黄佐泉,暂不愿透露前来的买家的寻价情况。(李安生 摄影)(9)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。