当前位置:首页 / 图说 / 主题策划 / 列表
"名城大舞台“走进羊坪闹元宵
发布时间:2015-03-06     作者:李安生 江春健     来源:本站原创     浏览次数:

已到最后一张图片了。

重新播放

支持键翻阅图片
列表查看
  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(1)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(2)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(3)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(4)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(5)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。一名摄影师冒雨拍摄。(6)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。宣讲员杨航热情讲述石宝塘村涂家金8年无偿照顾邻居的故事,感动全场。(7)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。工作人员与观众同唱道德歌。(8)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(9)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(10)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(11)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(12)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(13)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(14)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(15)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(16)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(17)

  • 3月5日晚上,时值农历正月十五,“名城大舞台”活动走进羊坪镇。虽然下着毛毛细雨,但现场观众少说也有三千余人,共庆佳节。(18)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。