当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远农村信用联社举行第二届社员代表大会
发布时间:2014-05-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

镇远农村信用联社举行第二届社员代表大会

 

1月24日,镇远农村信用联社召开第二届社员代表大会第一次会议,州银监分局,省联社黔东南办事处等领导应邀出席会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,与会社员代表应到69人,实到64人,符合规定要求。根据大会议程安排,县联社党委书记、理事长唐进杰作了“创新管理模式,加强业务经营,努力推进农村信合事业的稳健发展”的工作报告。

会议指出:2005年以来,镇远县农村行用合作联社认真贯彻落实科学发展观和国家经金融方针政策,坚持立足三农服务三农经营宗旨,深化改革,强化管理,改革发展各项事业取得明显成效,圆满的完成了首届理事会工作期间的各项经营目标任务。

截止2010年12月末,镇远县各项存款余额为110758万元,较2005年初统一法人社时的20022万元上升390736万元,年均增长幅度达33%,比2005年拟定的任期内存款增幅为24%目标规划高出了9个百分点;存款市场份额也从2005年初的32.81%上升到50.3%,上升了17.43个百分点,存款总额、市场份额、存款增量均居全县金融机构的首位。贷款营销实现历史性突破,截止2010年12月末,全县各项贷款余额为91962万元,较2005年初统一法人社时的16912万元上升了75050万元,年平均增长幅度达32.6%,比2005年拟定的任期内贷款增幅为23%的目标规划高出了9.6个百分点;贷款市场份额也从2005年初的33.6%上升到75.6%,上升了42个百分点,贷款总额、市场份额、贷款总量同样居全县金融机构首位。

会议按法定程序选举产生了镇远第二届农村信用合作联社第二届理事会,第二届监事会。在第二届理事第一次会议上,唐进杰以全票当选为理事长,朱俊被聘为联社副主任(主持工作);在第二届理事会第一次会上,万兆明以全票当选理事长。

会议还以举手表决的方式,审议通过了第一届理事会工作报告,第一届监事会工作报告,2011——2015年发展规划等有关议案。(何昌华)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。