当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
四川宏瑞实业有限公司到黔东经济开发区考察道路建设等项目
发布时间:2014-10-22   作者:田俊、曾梅   来源: 本站原创   浏览次数:

       10月21日,县人民政府县长、区管委会主任罗杰陪同四川宏瑞实业有限公司一行4人到黔东经济开发区考察。区管委会副主任袁迎凯、姚元祥及区相关部门负责人陪同考察。

  四川宏瑞实业有限公司一行实地考察了产业道C、D标、羊坪货场及川黔工业港、黔东高新创业园等项目,重点考察了黔东新城城市主干道及320国道改扩建设项目,详细了解开发区道路项目建设情况,对开发区道路项目发展前景作了初步了解,双方就道路项目建设问题进行了深入洽谈。

  客商表示黔东经济开发区区位条件优越,工业氛围浓厚,具备良好的发展投资前景,黔东经济开发区在道路项目建设工作中成绩斐然,在黔东经济开发区投资兴业他们有信心,并表示将把此次考察情况带回总部,真诚希望能与我区进行项目洽谈与协作。

  最后,罗杰县长对宏瑞实业有限公司投资意向表示欢迎,并对开发区提出以下要求:一是招商部门要主动对接,超前服务,做好项目研判及商谈合约事项,开发区主动为企业“跑腿”,为客商提供优良的投资合作条件及便捷高效的服务,争取项目早日签约;二是规划建设部门要做好道路项目前期规划,提供相关可参考的图纸资料和相关服务;三是各相关部门要整合资源优势,切实履行好自己的职责,主动与投资商进行跟踪、协调,创新思路,帮助解决企业投资中遇到的困难和问题,确保企业顺利入驻。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。