当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州委接待办副主任陈勋到镇远县调研接待示范点西峡温泉酒店在建项目工程
发布时间:2015-11-05   作者:杜莉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月3日下午,州委接待办副主任陈勋一行到镇远县就接待示范点建设情况进行督导调研。县机关事务管理局副局长张兴琼及镇远镖局总经理唐勇陪同调研。

  11月3日下午,州委接待办副主任陈勋一行到镇远县就接待示范点建设情况进行督导调研。县机关事务管理局副局长张兴琼及镇远镖局总经理唐勇陪同调研。

  陈勋一行实地察看了县接待示范点--西峡温泉酒店重点工程项目建设现场。详细了解了西峡温泉酒店的工程施工进度、酒店功能性配套等情况,并对西峡温泉酒店建设进行了指导。

  陈勋强调:一是要积极争取与上级部门支持,争取资金早日到位,加快全县接待示范点建设步伐;二是要加强施工监督管理,确保施工安全,保证工程项目顺利完成;三是要量体裁衣,按照承担重要接待任务宾馆应具备的条件,努力打造成为全州最佳接待示范点之一。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。