当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
黔东南发挥自身优势成功签约两项目
发布时间:2016-03-29   作者:杨嵘 吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 黔东南发挥自身优势成功签约两项目......

  

项目签约仪式现场(杨嵘 摄)

    3月29日,黔东南州人民政府及镇远县人民政府与中铁十六局集团及中金闽能控投有限公司,在镇远成功签约了《黔东南州与中铁十六局ppp专业委员会战略合作协议》、《镇远旅游文化综合开发合作投资合同书》。

  黔东南州委副书记、州长冯仕文,副州长陈应勇,州政府驻北京办事处主任罗健,州投资促进局局长龙安跃;镇远县委书记刘建新,县委副书记、代理县长茹捷,县人大主任朱鸣,县政协主席张以光,县委常委、副县长龙明光、杨勇,副县长袁迎凯、吴常清,县政协副主席吴远刚,以及黔东经济开发区、县直各部门负责人;中国铁建股份有限公司副总经济师琚建明,中铁建十六局集团孔令建等企业负责人参加会议。会议由陈应勇主持。

  签约仪式上,刘建新致欢迎词。刘建新说,“文化旅游兴县”战略是镇远县四大发展战略之一,镇远将旅游文化产业升级发展和招商引资作为全县工作的重中之重,签约标志着镇远在旅游文化产业发展上即将迈出跨越性的一步。

  随后,中铁建设十六局集团董事长孔令健,中国铁建股份有限公司副总经济师琚建明,各自结合企业强大的投资能力进行简要介绍。

  最后冯仕文发表讲话,他指出,当前黔东南抢抓脱贫攻坚,抓新机遇、谋求新发展,狠抓“大数据、大健康、大旅游、大文化、大农业”五大战略性产业。

  冯仕文强调,黔东南具有生态优势、文化优势、旅游优势、交通优势,形成良好的投资环境。黔东南将利用好这些优势努力打造新兴产业和特色优势产业发展新高地,将大数据大健康产业发展作为推动黔东南经济社会持续快速发展的重要引擎,促进经济社会大发展。

黔东南州委副书记、州长冯仕文发表讲话(杨嵘 摄)

镇远县委书记刘建新致欢迎词(杨嵘 摄)

黔东南州委副书记、州长冯仕文与中铁十六局集团及中金闽能控投有限公司代表签约(杨嵘 摄)

镇远县委副书记、代理县长茹捷与中铁十六局集团及中金闽能控投有限公司代表签约(杨嵘 摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。