当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
万木莲深入报京乡走访调研扶贫工作
发布时间:2017-01-22   作者:朱德槁   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月22日,县委常委、县纪委书记万木莲,县纪委副书记、监察局局长陈开乐一行深入报京开展调研工作。并走访了报京乡2016年脱贫户及困难群众。报京乡党委书记杨胜海、乡长何坤均、乡纪委书记兰绍松陪同走访。

         122日,县委常委、县纪委书记万木莲,县纪委副书记、监察局局长陈开乐一行深入报京开展调研工作。并走访了报京乡2016年脱贫户及困难群众。报京乡党委书记杨胜海、乡长何坤均、乡纪委书记兰绍松陪同走访。  

    万木莲一行走访了报京村2016年脱贫户邰通金,了解到邰通金家通过自身的努力,在2016年实现减贫摘帽。“我的两个儿子在外打工,收入稳定可观,并且在今年住上了新房。通过门面出租,每年还有几千元的收入”邰通金一边说一边洋溢着幸福的笑容。

    在报京村八二组贫苦户邰水桥的家中,万木莲与他促膝长谈,在交谈中得知邰水桥夫妇年纪偏大,儿子与儿媳因患病致残不能正常劳作,还要供养两个外孙上学,家庭经济十分贫困。但他仍然热爱生活,乐观面对,一直坚持在外打工,补贴家用。万木莲鼓励他继续保持积极乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,一定会在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关,早日实现脱贫致富。

    万木莲指出,报京乡近年来在环境整治、公共服务保障、经济社会发展等取得的成绩是大家有目共睹的,希望乡党委政府继续再接再厉,在开展扶贫工作中,一定要严守工作纪律,把脱贫攻坚战打好,争取报京早日实现脱贫。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。