当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省委组织部组织二处处长冯卫东到镇远县看望党的十九大代表
发布时间:2017-06-23   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月22日,“七一”来临之际,贵州省委组织部组织二处处长冯卫东一行到镇远县江古镇看望党的十九大代表黄俊琼。州委组织部部务委员潘秀宇,镇远县委常委、组织部长祝显德,组织部副部长张岩,以及江古镇主要负责人陪同。

  6月22日,“七一”来临之际,贵州省委组织部组织二处处长冯卫东一行到镇远县江古镇看望党的十九大代表黄俊琼。州委组织部部务委员潘秀宇,镇远县委常委、组织部长祝显德,组织部副部长张岩,以及江古镇主要负责人陪同。

  在黄俊琼工作室内,冯卫东与黄俊琼亲切地交谈,详细了解她的家庭情况,日常的学习、工作和生活情况,以及学校的党建工作开展情况。

冯卫东一行与黄俊琼亲切交谈(吴贤和  摄)

  冯卫东亲切地说,作为基层党代表,不仅是政治荣誉,更是政治责任,要认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,强化学习、积极创新,带领工作室为基层乡村小学教师队伍建设、教学模式创新和教学质量提升积累经验,为我省的人才培养打下坚实的基础。

  冯卫东表示,党的十九大是今年党和国家政治生活中的头等大事,希望黄俊琼要做好精心准备,积极建言献策,履行好党代表的职责,传播好来自贵州基层的声音,争做一名合格的党代表,不辜负基层党员、群众的期望和重托。

  黄俊琼表示,当选党的十九大代表是无上的荣耀,肩负使命,定将以积极认真的态度、饱满的热情,正确行使民主权利,认真履行代表职责,决不辜负大家的重托。

观看黄俊琼近年工作剪影(吴贤和  摄)

  据介绍,黄俊琼,1973年出生在江古镇山背村的一个农民家庭。1992年8月,她毅然放弃入城工作的机会,回到家乡当上了乡村教师。走上三尺讲台,她就以“当一名好老师”为奋斗目标,兢兢业业,勤勤恳恳,教育教学成绩逐年提高。多年来,她多次获得优秀教师、"两基"先进工作者、优秀班主任等表彰,所撰写的多篇论文也获得了省州的奖励。2015年10月,她负责研究的省级课题《如何培养小学生良好的课外阅读习惯》通过省教科院验收。2016年4月,她被评为省级小学语文乡村名师,省教育厅在她任教的江古镇中心小学建立了省级乡村名师工作室。在贵州省第十二次党代会上,黄俊琼光荣地当选为党的十九大代表。

查看学校设施建设情况(吴贤和  摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。