当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县四大班子领导开展春节走访慰问
发布时间:2018-02-09   作者:刘柱   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 新春佳节临近,县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山一行,轻车简从来到离退休老...

  新春佳节临近,县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山一行,轻车简从来到离退休老干部家中,看望慰问离退休老干部,为他们送去县四大班子的温暖与关怀以及新春美好的祝福,感谢他们为镇远经济社会各项事业的发展作出的突出贡献。

  刘建新一行先后看望慰问了李承槐、魏晨陵、姚本才、杨世昌、刘世斌、刘开银六位离退休老干部。

  每到一位老干部家中,慰问组都与他们亲切交谈、拉家常,详细询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  看望慰问中,慰问组还向老干部们通报了镇远县经济社会发展、脱贫攻坚、县城区升级改造建设等情况,并听取他们对镇远各项事业发展的意见和建议,希望老干部们一如既往地支持县委、县政府工作,为镇远县经济社会发展积极建言献策,发挥余热。

看望慰问原人大常委会主任刘世斌.jpg

看望慰问原人大常委会主任刘世斌

看望慰问原人大常委会主任杨世昌.jpg

看望慰问原人大常委会主任杨世昌

看望慰问原人武部部长刘开银.jpg

看望慰问原人武部部长刘开银

看望慰问原县委书记姚本才.jpg

看望慰问原县委书记姚本才

看望慰问原政协副主席魏晨陵.jpg

看望慰问原政协副主席魏晨陵

看望慰问原政协主席李承槐.jpg

看望慰问原政协主席李承槐

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。